Aviso de privacidad para los trabajadores de Vericarso, S.A. de C.V.

 

En virtud de la relación laboral que iniciará con VERICARSO, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo La Empresa) es necesario que ésta última recopile, reciba y administre ciertos datos personales incluyendo, de manera enunciativa más no limitativa: 

 

a) Nombre, domicilio, número telefónico, dirección de correo electrónico, y otra información de contacto;

b) Nacionalidad, ciudadanía, registro federal de contribuyentes, número de seguro social y estado civil.

c) Información relativa a su empleo actual y empleos anteriores, puesto que ocupa actualmente y los puestos que ocupo anteriormente, permiso de trabajo, su experiencia laboral y sueldo

d) Habilidades y aptitudes, incluido su dominio de idiomas, su educación, incluidos los títulos obtenidos y las instituciones a las que asistió, y 

e) Datos de familiares, cónyuge e hijos, según sea el caso, y cualquier otra información que en relación a la presente resulte necesaria.

 

Dichos datos personales podrán ser recopilados en cualquier momento por la empresa o cualquier otras entidades subsidiarias o afiliadas de La Empresa. Por medio de la presente se hace de su conocimiento que algunos de los datos personales que serán recabados pudieran ser considerados como Datos Personales Sensibles conforme a la Ley de Protección de Datos Personales en posesión de Particulares.

 

La empresa podrá utilizar su información y datos personales, para diversos fines y para actividades de negocios como son las siguientes:

 

1. Para prestarle servicios de colocación, tramitar empleos o asignaciones temporales.

2. Para el cumplimiento de nuestros contratos de servicios, selección, contratación, administración de nómina, o diversos contratos de prestación de servicios con nuestros clientes

3. Para evaluar si está Usted calificado para un puesto o una función.

4. Para comunicarnos con Usted en relación con los puestos o servicios disponibles que ofrecemos.

5. Para informar a nuestros clientes y socios de negocios acerca de la nuestros servicios.

6. Para llevar a cabo investigaciones y análisis, realizar informes estadísticos, establecer esquemas de remuneración y evaluar el desempeño y crecimiento de La Empresa, sus filiales, empleados y el mercado laboral.

7. Para generar perfiles y estructuras laborales que permitan incrementar y mejorar la productividad, así como para cualesquier otros fines que La Empresa considere necesarios para el mejoramiento de las condiciones de trabajo, y

8. Para fines administrativos, como administración de riesgos, para cumplir con obligaciones legales o que estén dirigidos a cumplir con ciertas necesidades, y para resolver o defender quejas y demandas legales.

 

La empresa podrá compartir y/o transferir su información y datos personal a sus compañías filiales y subsidiarias nacionales y a terceros, incluyendo de manera enunciativa más no limitativa, clientes, proveedores, asesores, consultores y socios de negocios, nacionales. También podemos compartir información:

 

a) Con clientes que puedan contar con oportunidades de empleo disponibles o que tengan interés en contratar nuestros candidatos o empleados

b) Cuando alguna autoridad gubernamental o diverso funcionario gubernamental responsable de hacer cumplir la ley solicite o requiera razonablemente dicha información;

c) Cuando lo exija la ley o en respuesta a algún proceso legal

d) Cuando sea razonablemente necesario para llevar a cabo una investigación en relación con actividades ilegales sospechosas o reales, y

e) En el supuesto de que vendamos o transfiramos todo o parte de nuestros negocios o activos.

 

La empresa tratará su información y datos personales como confidenciales y mantendrá medidas preventivas dirigidas a protegerla contra perdida, mal uso, acceso no autorizado, alteraciones o destrucción, no divulgarla para otro propósito que no sea el establecido con el presente Aviso de Privacidad.

 

Su información será tratada como confidencial y será administrada durante el tiempo necesario para lograr los fines mencionados en el presente Aviso de privacidad, el cual podrá actualizarse para reflejar los cambios en nuestras prácticas para recabar información, para la utilización de la información, y en materia de seguridad.

 

Al firmar el presente Aviso de Privacidad, Usted reconoce que entiende y acepta la recopilación y transmisión de su información y datos personales por parte de La Empresa según se señala en el presente Aviso de Privacidad.

 

VERICARSO, S.A. DE C.V., está comprometida con la debida protección a la privacidad de sus datos personales. “La Empresa”, trabaja arduamente para asegurar que sus datos personales sean tratados conforme lo establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Como parte del proceso de adquisición de prestación de servicios de “La Empresa”, es posible que “La Empresa”, soliciten y/u obtenga de Usted información que es necesaria o conveniente para que “La Empresa”, se encuentre en posibilidad de satisfacer alguna obligación o solicitud sobre nuestros servicios.

 

Es posible también que con el fin de que Usted pueda acceder a una mejor experiencia de servicios de “La Empresa”, sus datos puedan ser tratados con fines mercadotécnicos o de prospección comercial de acuerdo al Aviso de Privacidad correspondiente.

 

______________________

El trabajador

Go to top